Seite 1 von 1

Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Di 25 Sep 12 14:10
von DALLAS
Guten Tag liebe Community,

ich versuche per Transaktion fb01 eine FI- Buchung durchzuführen. Diese geht allerdings nicht durch, ich bekomme diese Fehlermeldung:

CONTROL-Variable nicht gefunden

Es wurde nach dem CONTROL "APPL_SUB" gesucht.
Dieses wurde aber nicht gefunden.
Es handelt sich entweder um einen Schiefstand zwischen
dem einem Dynpro und dem Programm oder um eine fehlerhafte
ABAP-Anweisung (z.B. REFRESH CONTROL .. FROM SCREEN mit falschem
Control-Namen).


Hierbei handelt sich anscheinend um ein Sap Standart Programm mit dem Namen "SAPMF05A". Ich habe schon versucht den Fehler per OSS zu lokalisieren leider ohne Erfolg.

Hatte jemand schon mal dieses Problem?

Mit freundlichen Grüßen

DALLAS

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Sa 06 Jun 15 05:38
von addseo2015
lokalisieren leider ohne Erfolg.
สล็อตออนไลน์

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Fr 19 Jun 15 10:30
von casnova
Thanks, in advance, for any info.
Very interesting thanks for sharing. :D :D






ร่วมเล่นสนุกๆไปกับพวกเรา ได้ที่นี่ royal1688 ออนไลน์

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Do 12 Nov 15 04:26
von teaser
Thanks. :wink: :wink:
gclub

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Do 12 Nov 15 04:33
von teaser
Thanks. :wink:

gclub

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Di 16 Feb 16 10:10
von cocodd

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Di 16 Feb 16 10:11
von cocodd

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: Fr 25 Mär 16 05:55
von Desktopy
Thanks for the info...

goldenslot
gclubslot

Re: Fi-Buchungen werden nicht verbucht

BeitragVerfasst: So 24 Apr 16 09:53
von Pastalah
DALLAS hat geschrieben:Guten Tag liebe Community,

ich versuche per Transaktion fb01 eine FI- Buchung durchzuführen. Diese geht allerdings nicht durch, ich bekomme diese Fehlermeldung:

CONTROL-Variable nicht gefunden

Es wurde nach dem CONTROL "APPL_SUB" gesucht.
Dieses wurde aber nicht gefunden paris shuttle.
Es handelt sich entweder um einen Schiefstand zwischen
dem einem Dynpro und dem Programm oder um eine fehlerhafte
ABAP-Anweisung (z.B. REFRESH CONTROL .. FROM SCREEN mit falschem
Control-Namen).


Hierbei handelt sich anscheinend um ein Sap Standart Programm mit dem Namen "SAPMF05A". Ich habe schon versucht den Fehler per OSS zu lokalisieren leider ohne Erfolg.

Hatte jemand schon mal dieses Problem?

Mit freundlichen Grüßen

DALLAS


vielen Dank für das interessante Infos